Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 

Foren-Übersicht : andere Themen : Computerstammtisch

Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Jan 17, 2006 3:31 pm 
Offline
Senior Member
Senior Member

Registriert: So Jul 01, 2001 2:00 am
Beiträge: 1044
Wohnort: SV
folgendes:
um den proxy, der die internetverbindung zu bestimmten zu bestimmten zeiten abschaltet zu erreichen benötigt man ein passwort
nunja...des würd ich gern umgehen...und internet anmachen, wenn ich lust hab

auf dem ding läuft XAMPP für Linux 1.4.15
die login-adresse plus port hab ich...

wer weiß was dazu?
wer weiß, wo ich nachlesen kann?
danke

_________________
"She left, about to cry too, what, you forgotten?
I was raised on 2 Live Crew, my attitude is rotten"
Bild


Back to top
 Profil Website besuchenICQ 
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Jan 17, 2006 10:25 pm 
Offline
kopflast team
kopflast team

Registriert: Fr Mai 02, 2003 2:00 am
Beiträge: 5258
was ist das für eine umgebung, in der du online gehen willst? auf was für einem rechner läuft der proxy?

_________________
anger is only one letter short of danger


Back to top
 Profil Website besuchen 
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Jan 17, 2006 10:30 pm 
Offline
kopflast team
kopflast team

Registriert: Fr Mai 02, 2003 2:00 am
Beiträge: 5258
soweit ich weiß ist xampp auch lediglich ein web-server mit (je nach ausstattung) integriertem datenbank- und ftp-server und vorinstallierten skriptsprachen. um das einrichten einer testumgebung für webentwicklung zu erleichtern.

dass xampp einen integrierten http proxy (also eine kontrolle des webverkehrs) beinhaltet wäre mir neu. was meinst du luro?

_________________
anger is only one letter short of danger


Back to top
 Profil Website besuchen 
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Jan 17, 2006 11:56 pm 
Offline
Senior Member
Senior Member

Registriert: Mi Sep 04, 2002 2:00 am
Beiträge: 6000
Zitat:
propellerPRO schrieb am 2006-01-17 21:30 :
soweit ich weiß ist xampp auch lediglich ein web-server mit (je nach ausstattung) integriertem datenbank- und ftp-server und vorinstallierten skriptsprachen. um das einrichten einer testumgebung für webentwicklung zu erleichtern.

Ja, Fertiginstallation mit Apache, PHP, MySQL und FTP.

Zitat:
dass xampp einen integrierten http proxy (also eine kontrolle des webverkehrs) beinhaltet wäre mir neu. was meinst du luro?

Ja. Auch hat ein XAMPP auf einem Proxy nix zu suchen, dann wäre das Sicherheitskonzept fürn Arsch.

_________________
Bild


Back to top
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jan 18, 2006 1:31 am 
Offline
Senior Member
Senior Member

Registriert: So Jul 01, 2001 2:00 am
Beiträge: 1044
Wohnort: SV
server is in meiner schule
um über wlan ins internet zu kommen, muss ich vorher über proxy 192.168.1.241 an port 3128 gehen
während der stunde is internet ausgeschaltet
anstatt dumm rumzusitzen, während mir irgendein langweiliger scheiss über tabstopps erzählt wird, würde ich gern ins netz...
wähle ich 192.168.1.241 an, kommt die einleitungs-seite von xampp
login-seite is denn über 192.168.1.241:10000 zu erreichen
und genau daran will ich vorbei !
wie nur?

_________________
"She left, about to cry too, what, you forgotten?
I was raised on 2 Live Crew, my attitude is rotten"
Bild


Back to top
 Profil Website besuchenICQ 
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jan 18, 2006 2:57 am 
Offline
Senior Member
Senior Member

Registriert: Mi Sep 04, 2002 2:00 am
Beiträge: 6000
Versuch doch erstmal die einfachen Dinge:
192.168.1.1 oder 192.168.1.241 als Gateway und Proxy rausnehmen.

_________________
Bild


Back to top
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jan 18, 2006 4:11 pm 
Offline
Senior Member
Senior Member

Registriert: So Jul 01, 2001 2:00 am
Beiträge: 1044
Wohnort: SV
schon probiert...ging nich
interessant aber...ich kenn eine, die kann sich mit ihrem aol-account übers schulnetzwerk ins internet einloggen

mehr ansätze?

_________________
"She left, about to cry too, what, you forgotten?
I was raised on 2 Live Crew, my attitude is rotten"
Bild


Back to top
 Profil Website besuchenICQ 
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jan 18, 2006 7:09 pm 
Offline
Senior Member
Senior Member

Registriert: Mi Sep 04, 2002 2:00 am
Beiträge: 6000
Vielleicht verbiegen sie nur DNS. Versuch mal eine IP statt Domainname.

_________________
Bild


Back to top
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jan 19, 2006 1:49 pm 
Offline
Senior Member
Senior Member

Registriert: So Jul 01, 2001 2:00 am
Beiträge: 1044
Wohnort: SV
Zitat:
Luro schrieb am 2006-01-18 18:09 :
Vielleicht verbiegen sie nur DNS. Versuch mal eine IP statt Domainname.



verstehe ersteres nich !
domainname? also statt z.b. "arbeitsgruppe" die IP des proxy angeben???

ich benutze ip-profiler, da ich zuhause und der akademie unterschiedliche IPs hab...kann man da noch extra was eintragen, damits klappt?

_________________
"She left, about to cry too, what, you forgotten?
I was raised on 2 Live Crew, my attitude is rotten"
Bild


Back to top
 Profil Website besuchenICQ 
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jan 19, 2006 1:53 pm 
Offline
kopflast team
kopflast team

Registriert: Fr Mai 02, 2003 2:00 am
Beiträge: 5258
nein, luro meint, wenn du seiten ansurfen willst, solltest du statt der domainnamen (z.b. google.de), die ip der domain verwenden (z.b. "http://216.239.39.104/" bei google.de). ist umständlich, zumal du vorher erstmal alle ips raussuchen musst. das geht am besten mit dem ping befehl:

windows: startmenü - ausführen... - "cmd" eingeben+enter - im schwarzen fenster sowas wie "ping google.de" eingeben. dann siehst du die ip adresse der angepingten seite. (geht sicher auch noch komfortabler... luro?)

_________________
anger is only one letter short of danger


Back to top
 Profil Website besuchen 
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jan 19, 2006 2:13 pm 
Offline
Senior Member
Senior Member

Registriert: Mi Sep 04, 2002 2:00 am
Beiträge: 6000
Ja, aber das geht nur vorher, da ping auch auf den DNS zugreift. Man könnte einen anderen DNS eintragen.

Oder vielleicht mal die eigene IP ändern, vielleicht sind nicht alle Bereiche gesperrt (durchpingen wo was frei ist).

_________________
Bild


Back to top
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jan 19, 2006 10:11 pm 
Offline
Senior Member
Senior Member

Registriert: So Jul 01, 2001 2:00 am
Beiträge: 1044
Wohnort: SV
nunja...andere IP wirds nich bringen...hab spaßeshalber schonmal ne hohe ausprobiert, die hatter auch geblockt

seiten anpingen geht auch nich

anderen DNS?

_________________
"She left, about to cry too, what, you forgotten?
I was raised on 2 Live Crew, my attitude is rotten"
Bild


Back to top
 Profil Website besuchenICQ 
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jan 19, 2006 11:29 pm 
Offline
Senior Member
Senior Member

Registriert: Mi Sep 04, 2002 2:00 am
Beiträge: 6000
Zitat:
NationalSecurityAgency schrieb am 2006-01-19 21:11 :
anderen DNS?

Das nutzt nur wenn es mit IPs gegangen wäre.

Wäre trotzdem gut alles durchzupingen. Es wird sicher nicht nur das Computerzimmer am Netz hängen, sondern z.B. auch die Sekretärin.

Dann probiert du, ob du auf anderen Ports als 80 und 8080 nach draussen kommst, vielleich kann man etwas tunneln. Dazu nimmst du statt ping den telnet-Befehl.

telnet 216.239.39.104
telnet 216.239.39.104:21
usw.

Wäre nicht die schlechteste Idee die eigene IP vorher zu ändern.

_________________
Bild


Back to top
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jan 28, 2006 11:14 pm 
Offline
Senior Member
Senior Member

Registriert: So Jul 01, 2001 2:00 am
Beiträge: 1044
Wohnort: SV
alles nich geklappt...mist
weitere vorschläge?

_________________
"She left, about to cry too, what, you forgotten?
I was raised on 2 Live Crew, my attitude is rotten"
Bild


Back to top
 Profil Website besuchenICQ 
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jan 28, 2006 11:59 pm 
Offline
Senior Member
Senior Member

Registriert: Mi Sep 04, 2002 2:00 am
Beiträge: 6000
Du packst einen kleinen Koffer mit Zahnbürste, Waschlappen, Handtuch (Aufschrift: Keine Panik) und ein paar Klamotten.

Dann suchst du dir eine neue Schule.

Dann überlegst du noch mal ganz genau, ob es sich wegen "bissel rumsurfen" lohnt.

Und dann fragst du jemanden anderes.

_________________
Bild


Back to top
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 

Foren-Übersicht : andere Themen : Computerstammtisch

Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Style by Midnight Phoenix & N.Design Studio
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de